首页
> 新闻资讯 > 省内要闻

省水文局召开2020年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会

发布日期:2021-01-13 17:30 信息来源:江西省水文监测中心 作者:李胜男/文、图 浏览次数:

1月8日和11日,省水文局分别召开2020年度党员领导干部民主生活会征求意见座谈会,召集局机关各处室、各项目部主要负责人、机关各支部书记、优秀年轻干部、专业技术骨干、群众和团员青年代表进行座谈。省水文局党委委员、副局长谢彪主持座谈。

座谈会上,与会人员根据会议要求,开诚布公、讲真问题、真讲问题,如实反映情况,就学懂弄通做实习近平新时代特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会和省委十四届十二次全会精神、落实全面从严治党责任、意识形态工作等方面提出了意见建议,会上分别征集了对部水文司11条,对厅党委17条,对省局党委19条意见建议。

在逐一听取了大家的意见建议后,谢彪充分肯定了参会人员的精心准备和负责态度,认为此次座谈会上提出的意见建议客观、务实、有价值,有利于省水文局领导班子建设和全省水文系统改革和事业发展。并表示工作组将认真梳理大家所提意见建议,原汁原味的反馈到领导班子民主生活会上,并切实加以推动解决,为推动水文事业高质量跨越式发展共同努力。